山特维克可乐满最新资讯

山特维克可乐满一直引领行业发展的潮流,密切关注行业发展的趋势和新的要求。通过需求分析开发出的CoroTurn® Prime全向车削概念刀具,既能提高车削效率,又能满足延长刀具寿命的要求。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具 汽车
山特维克可乐满一直致力于为您提供极致服务,您可以通过我们的在线采购方便地买到任何您所需的刀具产品。
山特维克可乐满 刀具
数字时代、新基建、工业4.0······这些新概念每天都充斥着人们的眼球,数字化已成为全球经济创新发展的驱动力。随着全球数字化进程加速,山特维克可乐满加快全面线上化、数字化和智能化的脚步,利用数字化手段赋能,提供众多数字化工具为客户进行商务洽谈,技术咨询,产品下单,以及售后服务等问题提供更优质的服务。
山特维克可乐满 刀具
山特维克可乐满1688官方旗舰店,将在双11推出超多福利,让工业制造圈也体会到买买买的快乐。
山特维克可乐满 立铣刀 钻头 铣刀 孔加工 刀具
山特维克可乐满一直引领行业发展的潮流,密切关注行业发展的趋势和新的要求。通过需求分析开发出的CoroTurn® Prime全向车削概念刀具,既能提高车削效率,又能满足延长刀具寿命的要求。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀柄 刀具 汽车
金属切削行业的领先企业山特维克可乐满发布全新高进给铣削刀具。CoroMill® MH20主要用于在ISO S、M和P材料上进行型腔铣。能够确保无振动可靠加工的CoroMill® MH20尤其胜任长悬伸工况,其一流的切削刃安全性适合于很多行业,特别适用于加工航空航天零件。
山特维克可乐满 铣床 刀具 航空
作为我们的客户及合作伙伴,山特维克可乐满一直在为您提供极致服务而努力,您可以通过我们的在线解决方案找到任何所需,且完全免费,7 X 24小时全天候服务,帮助您立即解决问题。
山特维克可乐满 刀具
一般来说,在机械加工生产车间,一台机床的使用时间中只有50%真正用于生产 零件。余下的50%时间则耗在了设备故障、更换工件和刀具以及设备维护上。提高生产效率的一个关键是聚焦机床利用率的提升。
山特维克可乐满 加工中心 车床 铣床 钻床 车刀 孔加工 刀柄 刀具
提高产量与降低成本是制造商的两个主要目标,在加工最常见、最复杂的ISO P钢工件材料时将为制造商带来挑战。现在,制造商还面临包括颠覆性的工业4.0技术、绿色制造和经济压力在内的进一步挑战。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
能源和气候挑战要求发动机更轻量化且更加节能,即更低的材料消耗,更少的废品和尽可能减少二氧化碳排放。
山特维克可乐满 铣床 铣刀 刀具 汽车 能源
钢件车削是全世界机械加工车间最主要的工序之一。拥有最佳的工艺是在竞争激烈的全球化市场中占据一席之地的先决条件,而生产工程师们也在不断地探寻巩固竞争优势的方法
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
CoroPlus® Tool Path是一款编程小软件,基于云端,无需安装,在山特维克可乐满官网运行。从10月1日起,该软件新增了名为OptiThreading™的断屑式螺纹车削新模块,该模块生成的螺纹车削程序实现断屑式加工,解决让人苦恼不已的螺纹缠屑问题。这款软件之前已经提供了车床中全向车削PrimeTurning™编程,常规螺纹车削编程和钻孔编程,后续还将持续改进并添加新的特性。
山特维克可乐满 车床 车刀 螺纹加工 孔加工 刀具
金属切削是工业生产的重要组成部分,该领域的技术创新对整个经济的发展起着十分积极的作用。刀具材质,尤其是硬质合金,是金属切削中最主要的因素之一。切削刃的性能在提升整个制造业生产效率方面发挥着十分巨大的作用。
山特维克可乐满 车床 铣床 车刀 刀具
在当前这个特殊的艰难时期,制造商们面临着更大的竞争压力,其中包括复杂钢件的批量生产。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀柄 刀具
自1797年英国发明家莫兹利发明了现代车床以来,车削加工经过200多年的发展,通过高速电主轴及数控系统的应用,结合涂层式可转位刀具等新技术,加工精度和效率取得重大发展。但长期以来,车削加工方法的发展相对滞后。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
CoroPak21.2新品—CoroCut® QI 新一代小直径内圆及端面切槽利器
山特维克可乐满 车刀 铣刀 刀具
本次推出的第一批产品直径范围从16mm到32mm(以及相应的英制规格),结构上包括圆柱直柄、可换头式EH螺纹接口形式,后期还将推出更大直径的芯轴式结构。
山特维克可乐满 高进给铣刀 铣刀 刀具
综观近年进步趋势,“投资于前沿技术”给人最直观的印象是:这似乎是企业成功不败的恒定战略。然而,市场是恒变的,会有波动。尤其是在动荡不稳的时期,一味追求高科技解决方案可能并不是顺理成章的选择。也许,您的头等大事应该是抵御当下的市场低迷、等待未来的复兴机会?
山特维克可乐满 钻头 铣刀 孔加工 刀具
各生产商在铣削钢(ISO P)制零件时都面临着诸多挑战。例如,加工高硬、耐磨钢件时会造成很大的刀片后刀面磨损,尤其是在高速、长时间连续切削的情况下。此外,工件夹持不稳定或长悬伸这种不稳定的加工条件会增加刀片缺损的风险,同时加工期间的温度波动 (特别是湿式加工) 可能导致裂纹形成,进而造成刀具突然断裂。
山特维克可乐满 铣床 铣刀 刀具
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有