山特维克可乐满技术资料

一般来说,在机械加工生产车间,一台机床的使用时间中只有50%真正用于生产 零件。余下的50%时间则耗在了设备故障、更换工件和刀具以及设备维护上。提高生产效率的一个关键是聚焦机床利用率的提升。
山特维克可乐满 加工中心 车床 铣床 钻床 车刀 孔加工 刀柄 刀具
能源和气候挑战要求发动机更轻量化且更加节能,即更低的材料消耗,更少的废品和尽可能减少二氧化碳排放。
山特维克可乐满 铣床 铣刀 刀具 汽车 能源
阀门被广泛地用于石油和天然气行业。由于阀门对材料有较高的要求,通常采用合金钢、奥氏体不锈钢、甚至是镍基合金等难加工材料。阀门上的阀腔孔是待加工的一个重要的特征。阀腔孔较深、直径大,规格多。这些使得阀腔孔的加工成为零件加工的难点。
山特维克可乐满 高进给铣刀 镗刀 铣床 铣刀 孔加工 刀具
圆柄刀具明星产品:丝锥CoroTap™100 –KM
山特维克可乐满 螺纹加工 刀具
圆柄刀具明星产品:整体硬质合金铣刀CoroMill Plura HFS
山特维克可乐满 铣刀 刀具
圆柄刀具明星产品:整体硬质合金钻头CoroDrill® 860 GM
山特维克可乐满 钻头 孔加工 刀具
为气缸盖制造提供支持的刀具解决方案:ISO N 解决方案
山特维克可乐满 刀具 汽车
韩国汽车制造商凭借CoroDrill® 860-GM钻头将刀具寿命延长了1,150%
山特维克可乐满 钻头 孔加工 刀具
准确得令人难以置信:在位于德国东部的Schmalkalden小镇的Sandvik Coromant公司,滚刀接触式测量的测量值非常准确,使得机械工程师开始寻找误差。寻找误差时发现的问题:嵌入的坚硬滚刀导致红宝石测针磨损。
测头 测量 模具
现在,CoroChuck® 930针对细长型和笔型设计推出更小的夹持孔的尺寸规格。这些优化设计的高精度液压夹头用于要求高可达性和高性能的铣削、钻削和铰削工序。
山特维克可乐满 夹头 刀柄 刀具
我们将推出直径范围为148-1260 mm (5.83-49.6英寸),包含带高精度喷嘴的全新CoroBore® 826精镗头的CoroBore® XL套装。也可以提供刀具加工直径超过35 mm (1.38英寸) 以上的带有高精度喷嘴和咔嗒式调整功能的完整套装。
山特维克可乐满 刀具
CoroDrill® DS20系列现推出扩展产品。这款可转位刀片钻头的钻孔深度可达4-7×DC,而不需要钻导向孔。创新的钻体和刀片设计能够以出色的穿透率实现可靠、可预测的钻削。
山特维克可乐满 钻床 孔加工 刀具
采用增材制造技术的轻质CoroMill® 390设计用于在长悬伸加工时最大限度地减少振动并提高安全性。现在,该系列推出一款全新英制铣刀。
山特维克可乐满 面铣刀 方肩铣刀 铣床 铣刀 刀具
用于外圆车削的CoroTurn® TR和CoroTurn® 107刀具现推出配备Coromant Capto®刀柄的升级版,采用将高精度冷却液从机床贯穿刀具输送至切削刃的冷却方式。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀柄 机床 刀具
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有