山特维克可乐满技术资料

为气缸盖制造提供支持的刀具解决方案:ISO N 解决方案
山特维克可乐满 刀具 汽车
韩国汽车制造商凭借CoroDrill® 860-GM钻头将刀具寿命延长了1,150%
山特维克可乐满 钻头 孔加工 刀具
准确得令人难以置信:在位于德国东部的Schmalkalden小镇的Sandvik Coromant公司,滚刀接触式测量的测量值非常准确,使得机械工程师开始寻找误差。寻找误差时发现的问题:嵌入的坚硬滚刀导致红宝石测针磨损。
测头 测量 模具
现在,CoroChuck® 930针对细长型和笔型设计推出更小的夹持孔的尺寸规格。这些优化设计的高精度液压夹头用于要求高可达性和高性能的铣削、钻削和铰削工序。
山特维克可乐满 夹头 刀柄 刀具
我们将推出直径范围为148-1260 mm (5.83-49.6英寸),包含带高精度喷嘴的全新CoroBore® 826精镗头的CoroBore® XL套装。也可以提供刀具加工直径超过35 mm (1.38英寸) 以上的带有高精度喷嘴和咔嗒式调整功能的完整套装。
山特维克可乐满 刀具
CoroDrill® DS20系列现推出扩展产品。这款可转位刀片钻头的钻孔深度可达4-7×DC,而不需要钻导向孔。创新的钻体和刀片设计能够以出色的穿透率实现可靠、可预测的钻削。
山特维克可乐满 钻床 孔加工 刀具
采用增材制造技术的轻质CoroMill® 390设计用于在长悬伸加工时最大限度地减少振动并提高安全性。现在,该系列推出一款全新英制铣刀。
山特维克可乐满 面铣刀 方肩铣刀 铣床 铣刀 刀具
用于外圆车削的CoroTurn® TR和CoroTurn® 107刀具现推出配备Coromant Capto®刀柄的升级版,采用将高精度冷却液从机床贯穿刀具输送至切削刃的冷却方式。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀柄 机床 刀具
采用-GM结构设计的CoroDrill® 860钻头是一款高性能浅孔钻削解决方案,主要用于钢、不锈钢、铸铁及淬硬材料的钻削加工。其在耐热超级合金和有色金属材料的加工方面也具有很高的竞争力。
山特维克可乐满 钻头 钻床 孔加工 刀具
在山特维克可乐满最新推出的切削刀具和解决方案中,我们将重点为您介绍采用-GM结构设计的全新CoroDrill® 860浅孔钻头,这是一款适用于多种材料加工的通用高性能解决方案。
山特维克可乐满 钻头 铣床 孔加工 刀柄 刀具
山特维克可乐满推出新型专用机械加工解决方案,旨在提高配备动力刀座的车削机床和带刀塔的多任务机床的利用率。
山特维克可乐满 车床 车刀 机床 刀具 机械
当今数字化的快速发展为制造业带来了克服挑战、最大限度地减少资源、时间和数据浪费的契机,使其最终能够获取更大利润。山特维克可乐满提供的数字加工产品系列CoroPlus®,包含多个可推动制造业进入工业4.0时代的解决方案。
山特维克可乐满 工业4.0 刀具
在新能源汽车中,电动机是非常重要的一个关键零部件,其性能好坏直接影响到新能源汽车动力系统的性能。
山特维克可乐满 螺纹加工 孔加工 刀具 汽车 能源
您在计算初始值、确定刀具寿命短的原因并解决该问题时是否需要帮助?或者,您是否需要有关如何优化加工过程的技巧?当您需要有关金属切削的专家建议时,您便可以到这里来。在这里,您将找到我们的大量工艺和应用专业技术,从而利用我们提供的刀具和解决方案解决您在现实生活中遇到的加工挑战。
山特维克可乐满 刀具
经过多年在航空航天领域的不懈努力和对先进技术研发的专注,山特维克可乐满为航空航天工业提供出色的零件特征解决方案。
山特维克可乐满 刀具 航空
山特维克可乐满位于基默 (斯德哥尔摩以北) 的刀具生产工厂是一座充分利用数字连接制造的诸多好处的高度自动化工厂。世界经济论坛最近承认了这一点,宣布基默工厂为其全球“灯塔”工厂之一。每个灯塔都是根据在采用数字技术和展示实际利益方面的成功经验,从一份面向1000多个制造单位的调查中选出。
山特维克可乐满 工业4.0 机床 刀具 机器人
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有