山特维克可乐满技术资料

航空航天业是如今技术要求卓越的行业之一,飞机发动机零件是加工难度大的零件之一。制造商们可充分利用新的加工知识以及每种零件加工所需的优质刀具。这里举例说明飞机发动机很关键的七种零件。
山特维克可乐满 立铣刀 车床 铣床 铣刀 刀具 航空
山特维克可乐满可提供完整的铝件加工刀具系列,从初道工序的毛坯加工到粗加工、半精加工和精加工。当然,我们也有钻孔工具,例如卓越品质的钻头、丝锥和铰刀。
山特维克可乐满 面铣刀 铣刀 螺纹加工 刀具 汽车 航空
一般来说,在机械加工生产车间,一台机床的使用时间中只有50%真正用于生产 零件。余下的50%时间则耗在了设备故障、更换工件和刀具以及设备维护上。提高生产效率的一个关键是聚焦机床利用率的提升。
山特维克可乐满 加工中心 车床 铣床 钻床 车刀 孔加工 刀柄 刀具
能源和气候挑战要求发动机更轻量化且更加节能,即更低的材料消耗,更少的废品和尽可能减少二氧化碳排放。
山特维克可乐满 铣床 铣刀 刀具 汽车 能源
阀门被广泛地用于石油和天然气行业。由于阀门对材料有较高的要求,通常采用合金钢、奥氏体不锈钢、甚至是镍基合金等难加工材料。阀门上的阀腔孔是待加工的一个重要的特征。阀腔孔较深、直径大,规格多。这些使得阀腔孔的加工成为零件加工的难点。
山特维克可乐满 高进给铣刀 镗刀 铣床 铣刀 孔加工 刀具
圆柄刀具明星产品:丝锥CoroTap™100 –KM
山特维克可乐满 螺纹加工 刀具
圆柄刀具明星产品:整体硬质合金铣刀CoroMill Plura HFS
山特维克可乐满 铣刀 刀具
圆柄刀具明星产品:整体硬质合金钻头CoroDrill® 860 GM
山特维克可乐满 钻头 孔加工 刀具
为气缸盖制造提供支持的刀具解决方案:ISO N 解决方案
山特维克可乐满 刀具 汽车
韩国汽车制造商凭借CoroDrill® 860-GM钻头将刀具寿命延长了1,150%
山特维克可乐满 钻头 孔加工 刀具
准确得令人难以置信:在位于德国东部的Schmalkalden小镇的Sandvik Coromant公司,滚刀接触式测量的测量值非常准确,使得机械工程师开始寻找误差。寻找误差时发现的问题:嵌入的坚硬滚刀导致红宝石测针磨损。
测头 测量 模具
现在,CoroChuck® 930针对细长型和笔型设计推出更小的夹持孔的尺寸规格。这些优化设计的高精度液压夹头用于要求高可达性和高性能的铣削、钻削和铰削工序。
山特维克可乐满 夹头 刀柄 刀具
我们将推出直径范围为148-1260 mm (5.83-49.6英寸),包含带高精度喷嘴的全新CoroBore® 826精镗头的CoroBore® XL套装。也可以提供刀具加工直径超过35 mm (1.38英寸) 以上的带有高精度喷嘴和咔嗒式调整功能的完整套装。
山特维克可乐满 刀具
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有