山特维克可乐满钻孔刀具产品

山特维克可乐满 CoroDrill® 863
用于包括碳纤维增强材料 (CFRP) 和金属基体材料在内的复合材料的高性能钻头 复合材料和金属叠层材料钻削刀具..
山特维克可乐满 CoroDrill 860
CoroDrill® 860是一款设计用于快速的无故障钻削的整体硬质合金钻头,可通过高金属切削效率使生产率最大化。凭借..
山特维克可乐满 全新的可换头钻头 —— CoroDrill 870
山特维克可乐满将于 2012年3月1日 推出全新的可换头钻头CoroDrill 870。 该钻头专为中间范围公差 ( IT9 – IT10 ) 的孔..
山特维克可乐满 市场上切削速度最快的整体硬质合金钻头
山特维克可乐满将于2012年3月1日推出市场上切削速度最快的整体硬质合金钻头 CoroDrill 860 , 用于钢件钻削。 该钻..
山特维克可乐满 高性能丝锥
自 2012 年 3 月 1 日起 , 山特维克可乐满将提供易于选择和使用的全系列新型丝锥。 CoroTap 丝锥 针对加工特定的 IS..
山特维克可乐满 小直径孔加工刀具CoroDrill® 881
CoroDrill ® 881 补充刀具专为不稳定工况进行了优化,小孔径加工时能提供很高的工艺安全性和稳定性。具有坚固的钻..
山特维克可乐满 CoroDrill 452钻头
山特维克可乐满将于 3 月 1 日推出一系列用于铆钉孔和螺栓孔的孔加工刀具 ,主要 应用于碳纤维增强复合材料和复..
山特维克可乐满 整体硬质合金钻头CoroDrill Delta-C R846
CoroDrill Delta-C R846在加工碳纤维/钛合金复合板时可提供非常安全的钻削性能, 并且对于薄壁零件也同样表现出色。钻..
山特维克可乐满 整体硬质合金钻头CoroDrill Delta-C 854
整体硬质合金钻头CoroDrill Delta-C 854,采用了超细晶粒基体加上独特的N30C金刚石涂层,特别适合纤维含量高的复合材料..
山特维克可乐满 CoroDrill 800 可转位钻头
直径为25-65 mm孔获得最高生产效率的首选。 每孔成本最低。 在很宽的应用范围具有一致的性能。 标准产品系..
山特维克可乐满 CoroDrill® 880
我们研发的最佳钻头 效率翻番 更小的孔公差,提高了表面质量 真正的四切削刃,并具有Wiper(修光刃)效应..
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有